Aceptar
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su navegación y mostrarle publicidad relacionada. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestraPolítica de cookies
Portada
Foros
Usuarios
Fotos
Tutoriales
Tienda
Blogs de usuarios
Calendario de Ferias
Encuestas
Ayuda
Registrarse
Identificarse
Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad le explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros clientes y cómo los utilizamos. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Responsables de la Información Personal

Toda información personal que facilite será tratada por Modelismo MAR SL con cif B91420570, con domicilio social en C/Poeta Enrique Lopez Lacarra 47, 41710, Utrera, Sevilla, España. Telf: 686892466

Modelismo MAR SL, está inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 4110, Folio 51, Hoja registral 61224.

De conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos, en adelante RGPD), Modelismo MAR SL atenderá en el buzón de correo electrónico disponible en la dirección info@modelismomar.com, todas las consultas y dudas sobre los tratamientos de datos personales que realiza.

¿Qué datos personales tenemos y con que finalidad?

Solo recopilamos la información que rellena en nuestro formulario de registro y posteriormente en su cuenta de usuario. En esta web no tratamos información personal, solo necesitamos infromación básica como un nick o seudonimo para el funcionamiento de la web. El email es necesario para verificar la cuenta y poder recuperar las claves de acceso en caso de que la pierdan, pero nunca lo utilizaremos para el envío de emails publicitarios. Los usuarios son los únicos responsables de los comentarios que escriban en sus perfiles, privados y foros.

¿Comparte Modelismo MAR SL la información que recaba?

No participamos en el negocio de la venta de información a terceros. Podemos contratar a otras sociedades y personas para realizar ciertas funciones:

  • Google Analytics: Un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de esta web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

  • Hosting: Los datos los almacenamos en los servidores que tenemos alquilados con la empresa de Hosting: AOW Productions S.L. B63201727, C/Puigsacalm 8, Esc. E, Baj. 2a. Terrassa, 08227

¿Está a salvo mi información personal?

Modelismo MAR SL se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Aunque ponemos todos los medios posibles para que no hyaya ningún problema, en el caso de que se observara algún incidente de seguridad, Modelismo MAR SL, deberá notificar al Usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite razonablemente.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los usuarios siempre tienen la posibilidad de elegir no ofrecer información, a pesar de que ésta pueda ser necesaria para poder participar en la web. Los interesados tienen derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sin costo de acuerdo con el artículo 17 de la Ley Orgánica de Protección de Datos. Los interesados podrán acceder a sus datos, y tiene el derecho de corrección, borrado, bloqueo y limitación de esos datos.

¿Está permitido el uso de nuestra web para los menores de edad?

Los menores de 18 años sólo podrán utilizar nuestra web bajo la supervisión de un padre o un tutor.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Para registrarse en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, NO se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, que podrá cancelar la cuenta o solicitar la suspension en el momento que desee.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los usuarios, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Modelismo MAR SL en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Modelismo MAR, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Modelismo MAR, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


ültima revisión 18/05/2018
No hay comentarios.
almuhada Casa Viena Por 95€

Política de cookies | Política de Privacidad | Modelismo MAR S.L. B91420570